投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

まぜそば二点

投稿者:からっぱ  投稿日:2009年11月 4日(水)20時19分0秒 softbank220007024219.bbtec.net
  通報 返信・引用
  「明星 美味しさ新発見 まぜそば チーズ&塩ダレ味」
毎回期待できるスーパーノンフライです、例のラーメン沢山食べた人企画。
チーズはふりかけに入ってるのかと無根拠に予測してましたが、タレだけの段階で既にかなりチーズの香りがします。
ふりかけをかけるとそれは濃厚なチーズ味になります。
チーズが好きな人間には結構きてますね、うまい。どうせならもっとブルーチーズ臭ければいいのに。(あれは美味いです)
ただ、麺の特徴もあって「これどう見てもパスタじゃ」ていう感じがするのは否めません、別にそれで何も困らないけど。

「日清 ジャンクガレッジまぜそば 濃厚にんにく醤油味」
これも、タレのみかけただけで相当のニンニク臭がします、その上更に生ニンニクペーストたっぷり。
ひたすらニンニクです。その意気はいいですが、それ以外の味ももう少し凝ってもいいんではという気も。
悪くはないんですがね。

>“おカップ焼きそば様”
ぶははは、あすこの製品は元々安くないですし、更にタイアップとなるとねえ。(笑)
食べてはみたいですけど。

(管理人いげぼう) >からっぱ様
まぜそば系流行ってますね。
いつまで続くのでしょうか
お知らせありがとうございます。
私もその二つ発見しました。

》記事一覧表示

新着順:5/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000