投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ジュウジュウ焼そば

投稿者:Kepe  投稿日:2009年10月29日(木)14時55分57秒 pdd8949.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
  通報 返信・引用 編集済
  ニュータッチのジュウジュウ焼そば、荻窪キャンドゥでゲットしました。
100均価格とパッケージの写真から迷わずゲットしましたが、下のカキコ見ると、これって珍品だったんですね!!! もっとがっつり買っとけば良かった;;;
日清の豚カルビ塩もあっという間に「まぼろしの」になってしまいました。やっぱ見つけた時に買わないとダメですね。。。

追記)食べました。油そばに似てるのでしょうか。ラー油ぽい風味です。具材もリッチ、量もたっぷりでお得感はありますが、かなり油っぽくておっさんの胃には少しもたれました^^

(管理人いげぼう) >Kepe様
ジュウジュウ焼そば、私はお店で売っているのを遂に見る事が出来ませんでした。
いーなー(うちもケース買いしましたがもう残り僅か)
日清の豚カルビももう売っているの見ないですね。
やはり気に入ったらすぐ何個か買っておく方が良いですね。

》記事一覧表示

新着順:7/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000