投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ピザーラ焼そば

投稿者:からっぱ  投稿日:2009年10月 4日(日)23時53分24秒 softbank220007024219.bbtec.net
  通報 返信・引用
  マルちゃん「ピザーラ焼そば ニュースパイシーイタリアーナ風」

ちょっと変り種なので興味津々でした。
麺はまあ普通ですね。ソースだけで味をみたところ、しょっぱいという印象くらい。
スパイスの小袋をかけると、なんじゃこらというほどザザーっと量が出てきてびっくり。これは「具」のような。
胡椒の辛味の他にチーズ等の香りが加わって、これで少しピザっぽくなります。
後半気付いたのですが、ひき肉やコーンなどの具を意図的に麺と一緒に食べると一層ピザらしい味わいになります、うん悪くない。
でも、カップやきそばの常として、意図して混ぜないと底の方に具だけ残りがちなんですよね。
多分、この具が理想的に混ざった状態で味を設計してるんだろうと思いました。
しかし、味濃いなあ。

中華街の五目焼そば大盛り(エースコック) も食べました。
具が彩り豊かでなんとなくおトクな感じです。味はちょっと塩気寄りっぽいでしょうか。

(管理人いげぼう) >からっぱ様
ピザーラ焼そば
私も数日前にいただきました。
確かにピザ感とても良く出ていますね。(確かに味は濃いです。)

中華街の〜
具材がにぎやかで楽しかったです。ありそうで無かった感じ。

》記事一覧表示

新着順:8/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000