|
投稿者:とんぐーず
投稿日:2009年 7月28日(火)20時18分17秒 FL-tk.202-233-35-83.ppp.u-netsurf.ne.jp
|
通報
返信・引用
|
|
|
とかち麺工房。
いつのまにか十勝新津製麺が名前を変えていたみたいですね。
ネットで情報だけ発見。日テレとか映画館とかで売ってるのかしら?
あと、日清の鶴橋風月焼きそば、四角いパッケージでリニューアルしましたね。
先日日帰りで大阪に行ったところ、JR大阪駅中央口付近のお土産コーナーとコンビニが合わさったような売り場で発見。しかし、他に買うお土産が多すぎて買えず。来月もう一度行くので今度は。
|
|
| |
|
(管理人いげぼう) とんぐーず様
ごくせんTHE MOVIE ごく太麺焼そば
存じませんでしたが、調べたところ「日テレ屋」で販売しているようです。
お店は汐留と東京駅らしいです。(日テレ屋の通販もあります。1ケース(6個))
その他に一部のampm、セーブオン、ポプラでも扱っているそうなので何軒かまわってみましたが
練馬区某所のampmで発見。買えました。食べたらレポートしますね。
鶴橋風月焼きそば、今回は油揚げ麺なんですよね。どんななんだろう?とても気になってます。
|
|
|