投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

寿がきやまぜそば&豚カルビ塩

投稿者:からっぱ  投稿日:2009年 7月23日(木)01時10分43秒 softbank220007024219.bbtec.net
  通報 返信・引用
  「しんちゃん焼きそば」は地場スーパーの「とりせん」で定番になってます。最近パッケージが変わったと思ったら、麺の量がちょっぴり減っていました。
やはり原料高や不況のせいでしょうか、世知辛い・・・。

寿がきや・まぜそば濃厚ガーリックカレー
麺がそれっぽいので印象が「創作・カレーうどん汁なし」という感じでした。うどん的な麺に合っていて前回よりうまかったです。

日清・豚カルビ塩やきそば
西友で何故か山積みでしたけど、他所では見かけません。油多めの割に、薄味めであっさりした印象ですね。
98円売りにしては肉・チンゲン菜・ニンジンと具の彩りがあるし。パッケージでピリ辛とある割にあまり辛味は感じませんでした。
悪くないものの、もうちょっと何か突出してた方が好きかなあ。

「辛いうまいまぜそば」が欲しいものの、こっちは近所にサンクスが無いんですよね。
あのシリーズは何故こうも限定ルートが多いのかな、困ります。

(管理人いげぼう) からっぱ様
「しんちゃん焼そば」麺の量が減ってたのですね。
価格を維持するには仕方ないのでしょうか?残念。

まぜそば系のカレーもの幾つか出ていますが印象が似ている気がします。

日清の豚カルビ塩焼そばですが、私は個性あると思いました。ありそうでない感じ。

コンビニ限定ものは生産予定期間が過ぎると無くなってしまうので頑張ってさがしましょう。

》記事一覧表示

新着順:15/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000