投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ブタメン焼そば(続)

投稿者:とんぐーず  投稿日:2009年 7月10日(金)20時00分9秒 FL-tk.202-233-35-83.ppp.u-netsurf.ne.jp
  通報 返信・引用
  今日、別のコンビニで買えました。今回は“直前の買占め”がなくてひと安心。
麺にそれほど特徴を感じませんでした(違いの分からないヒトです)が、やはり量的にも具的?にも物足りないと感じました。このコンセプトでは仕方ないですけど。フォークがついているのは妙に嬉しかったですが、フォーク分を具材に!という気もしました。

キャン・ドゥで、同じシリーズのラーメン等各種が2つで100円でしたが、なぜか焼そばはありませんでした。残念。

またインスタント焼きそばからは外れますが、ちょっと前に北海道は美唄の、角屋の焼そばというのが流行ってましたね。(まだ流行ってるのかな?)
味付き麺だそうで、聞いた感じでは「ホンコン焼そば」の蒸し麺版という印象を受けましたが、実際はどうなのでしょう?ちょっと気になります。
(味付き麺のベビースターということで思い出しました)

(管理人いげぼう) >とんぐーず様
ブタメン買えてよかったです。おやつ値段のものですから相応の味ですね。
(私はチープな感じが好きですが...)
ブタメンのシリーズ物凄い種類ある様ですね。
(塩焼そばとかカレー焼そばとかも出してほしい...)
美唄の角屋の焼そばって流行っていたのですか...存じませんでした。
食べてみたい

》記事一覧表示

新着順:16/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000