投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ブタメン焼そば

投稿者:とんぐーず  投稿日:2009年 7月 7日(火)21時12分33秒 FL-tk.202-233-35-83.ppp.u-netsurf.ne.jp
  通報 返信・引用
  たまたま近所のセブン11に行ったら、ちょうど小学生(とおぼしき)集団が手に持っているのを見ました。・・・買い占められていました・・・
また次の機会に。
セブンでの扱いは「即席麺」ではなく「お菓子」なのですね。

あまり冷凍麺のイメージのないシマダヤから「富士宮やきそば」がでてますね。
他にも冷凍食品では、最近汁なしまぜそば系(?)の商品が増えている気がします。

(管理人いげぼう) >とんぐーず様
ブタメン残念でした。次回は小学生より早く行って買いましょう。コンビニよりディスカウントショップ(私はジャパンで見かけました。)の方が少し安い様です。
シマダヤの富士宮やきそば見たことありません。最近の冷凍ものクオリティ高いから、きっと美味しいでしょうね。
まぜそば、巷のお店でも、インスタント界でも流行ってますね。なかなか個性出すのが難しい食べ物だと思うのですが...

》記事一覧表示

新着順:18/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000