投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ニュータッチ 焼肉風味ジュージュー焼そば

投稿者:からっぱ  投稿日:2009年 6月27日(土)14時11分54秒 softbank220007024219.bbtec.net
  通報 返信・引用
  いつものベイシアで置いてました。ニュータッチなので118円と、大盛りで企画ものとしては安いです。
何となく味は予測がつきそうですが、一応変り種は好きなので買いました。
安い割にはキャベツ以外に肉も入ってたりします。(カップ麺の具にしてはいかにも肉っぽい外見でした、焼肉風味が売りだからか)

今回は湯を入れて待つ間に、フリーザーでソースを冷やしてみました。3分でも結構脂が固まって、ちょっとだけ減らせます。
まあ味付けを損なうと思われるので反則ですが・・・やはりちょっと薄味になりますね。
甘辛い味付けはそんなに変わったものではありませんが、結構おいしいと思いました。

その前にスパイシーオタフクソース焼そばも食べましたが、甘味が凄かったですね。スパイスを入れるとバランスは取れますけど。
でもちょっと自分にはきつかったです。甘いものは疲労の早期回復に効くので、体を動かす人なんかにはいいのかもしれません。

(管理人いげぼう) >からっぱ様
お知らせありがとうございます。
ジュウジュウ焼そば、未だ発見出来ず。そちらの方では、まだ売っていますか?

》記事一覧表示

新着順:19/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000