投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト横浜 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:30/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ニュータッチのまぜそば

投稿者:からっぱ  投稿日:2009年 5月15日(金)02時04分40秒 softbank220007024219.bbtec.net
  通報 返信・引用
  ニュータッチのまぜそば、普通のとカレー味食べました。ベイシアで88円だったので。
意外と言っては失礼かもしれませんが、割とうまかったです。ある意味安物構成の結果かもしれませんが、他であまり無いようなパターンの味なのが新鮮で。
ふりかけがいい効果出してますね。
ただ、カレー味のほう、辛いのはいいんですが、やたら塩気が強いように感じました。塩分量を見ると普通なので、味のクセによるものなのかな。

麺類の価格は一応上げ止まりましたが、中々下がるまでは行きませんね。
国内小麦粉は農政保護上から政府公定価格なので、国際商品相場からは数ヶ月のタイムラグがありますし。
不況のせいで値下げできる余力がメーカーに乏しいというのもあるようです。

(管理人いげぼう) >からっぱ様
相変わらず辛口ご意見ですね。ところでニュータッチの「まぜそばスタミナ醤油タレ」の方は召し上がりましたか?アレもインスタント感満点で美味しかったですよ。

》記事一覧表示

新着順:30/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000