投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:37/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

まるかソースやきそば

投稿者:からっぱ  投稿日:2009年 4月17日(金)18時41分58秒 softbank220007024219.bbtec.net
  通報 返信・引用 編集済
  今回は一気更新がすごいですね、お疲れ様です。

先日のカレー味と同じ店で入手しました。ここだと128円売りなので、量を除くとあまり割安という感じでもありません。
中身の袋デザインとかもまるっきりペヤングですね。味付けも一緒です。
ただ、ソースをかけた見た目がやけに薄い色で、食べてもかなり薄味に感じました。
もしかして、大盛り麺でもソースは同じ量なんでしょうか?
これはこれで、あっさり感があってそれなりにアリかと思いました、わりとおいしい。
でも濃いソースのほうが好みですかねえ。ペヤング肉も入ってたほうが好きだし。

(管理人いげぼう) >からっぱ様(そして皆様)
なかなかPCに毎日向かえなくなって更新が遅くなり、ご心配かけています。
以前の様に、ほぼ毎日更新は出来ませんが、これからもどうぞお付き合いください。

MARUKAソース焼そばですが、味がペヤングと似ている為にどうしても比較してしまいますね。どちらが良いかは好みだと思いますが、うちの近くで扱っていたお店でもペヤングに置き換わっているところか多い様です。

》記事一覧表示

新着順:37/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000