投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト横浜 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:38/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

濃い・・・

投稿者:ななつな  投稿日:2009年 4月 8日(水)01時01分30秒 p7043-ipad204sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
  通報 返信・引用
  こんばんわ。
"濃いやき弁"ですが、微妙にマヨネーズ風味のまろやかさが勝つ感じのソースです。
ソースだけなら"UFO"とかの方が濃いぞと感じるかも。

なので、店頭でもそろそろ皆さん気づきはじめて普通の"やき弁"の方に戻ってきてます。
マヨソースで"濃いやき弁"は買わない方がいいと思います。

それなら普通のやき弁にたーんとマヨネーズをかけた方が絶対いいですよ。

そんな感じで。

(管理人いげぼう) >ななつな様
お知らせありがとうございます。さすが地元!私は別にマヨが付いているものだと思い込んでいましたがソースにブレンドされているのですね。普通のやきそば弁当の方が美味しい...ますます気になって来ました。(近日中に食べます。)

》記事一覧表示

新着順:38/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000