投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:からっぱ  投稿日:2009年 4月 6日(月)21時13分50秒 softbank220007024219.bbtec.net
  通報 返信・引用
  「濃い」ってどんなんですかね、やき弁はあっさり系と思ってましたが。
先日のまるかカレーやきそば食べました。確かに辛い、翌日の尻が(略
普通はカレー味といってもあんなエッジの立った味は「激辛系」の売りでもなきゃやらないもんですが。
ちょい辛といい、まるか食品て案外と過激です、こういうのは好きですね。
量が多いせいもあって、具に例のペヤング肉が入ってたら変化で出ていいのになあ、と思いました。

そういえばUFOのデラックスソース、7−11で発見しました。田舎のセブンはあまり定番外を置かないので、こういうものを買うのは珍しいですね。

(管理人いげぼう) >からっぱ様
濃いやきそば弁当まだ私も食べていませんが、食べた方のコメントだと、やきそば弁当のイメージのまま濃い様です。一般的なカップ焼そばからすると決して濃くないかもしれませんね。あの味にマヨは合うのか?気になってます。
MARUKAカレー焼そば、私もペヤングの肉賛成です。辛いの頑張ってますが、ちょっと具はさびしいですね。
U.F.O.DXはコンビニでしかみかけないのでコンビニ向け仕様なのかもしれませんね。

》記事一覧表示

新着順:41/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000