投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:46/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

食べました!

投稿者:メンアタック  投稿日:2009年 4月 1日(水)15時32分52秒 p4104-ipad76marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
  通報 返信・引用
  お久しぶりです。

究麺(焼きそば)、
UFOストレート麺(ソースとシーフード)、
日清焼そばカップWからしマヨネーズ……食べました。幸せ……

・究麺は、お好み焼き屋で食べる焼きそばっぽい感じで美味しかったです。
 量がもう少しあると嬉しいですね。
・UFOは、真っ直ぐになって、見た目や持ち上げたときの感じは生麺っぽいんだけど、
 すすったときや噛んだときの感じは、やっぱ、インスタントの麺なんですよね。
 だからってまずいわけではなく、結構美味しい。
 ただ、それが、真っ直ぐになったからなのかは、よくわからない……って感じです。
・日清のWマヨは、ソースの塩辛さが和らぎ、その分、旨味とかが増してる気がします。
 マヨは一押しプリュッ程度で充分でした。

また、レポートさせていただきます。

》記事一覧表示

新着順:46/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000