|
|
みなさん こんにちは、カキです ヒロピーさん連絡くれればカットしたのに〜 これに
返信くださいよ〜住所教えますから〜 ところで朗報とは、スクリーンの曇りでお悩みの
方にです 駐禁を切られスクリーンど真ん中に紙を張られてしまい 頭にきて
思いっきり引っぺがしたら、何かがペラペラ〜っとはがれてしまいました 気にしなかった
のですがスクリーンが曇った時にそこだけ曇っていないのです スクリーンが曇っていたの
でそろそろポリッシャーでもかけようとおもっていたのですが もしやっ!と思い
粘着の強いテープで貼り付けてから一気にはがすとキレーに一皮剥けました
ただし横の黒い点々もはがれてしまうので注意してください コーティングをはがしてしま
うのでお勧めはしませんが 自己責任で、、、、でも曇りなしですよ〜
チバ犬さんオフ会日程決まったらつるめるか連絡しますよ〜 よろしく〜
私は現場で良く使うパイオランテープを使用しました 点々が剥がれてる所です
|
|