[PR] 名古屋バイト 刑事事件 弁護士 関西の求人・転職 居酒屋山口県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:323/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

朗報!!

投稿者:カキ 会社  投稿日:2009年 6月30日(火)18時08分59秒 d96.FtokyoFL150.vectant.ne.jp
  通報 返信・引用
  みなさん こんにちは、カキです  ヒロピーさん連絡くれればカットしたのに〜 これに

返信くださいよ〜住所教えますから〜  ところで朗報とは、スクリーンの曇りでお悩みの

方にです 駐禁を切られスクリーンど真ん中に紙を張られてしまい 頭にきて

思いっきり引っぺがしたら、何かがペラペラ〜っとはがれてしまいました 気にしなかった

のですがスクリーンが曇った時にそこだけ曇っていないのです スクリーンが曇っていたの

でそろそろポリッシャーでもかけようとおもっていたのですが もしやっ!と思い

粘着の強いテープで貼り付けてから一気にはがすとキレーに一皮剥けました

ただし横の黒い点々もはがれてしまうので注意してください コーティングをはがしてしま

うのでお勧めはしませんが 自己責任で、、、、でも曇りなしですよ〜

チバ犬さんオフ会日程決まったらつるめるか連絡しますよ〜 よろしく〜

私は現場で良く使うパイオランテープを使用しました 点々が剥がれてる所です

》記事一覧表示

新着順:323/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000