[PR] 名古屋バイト  関西の求人・転職 居酒屋山口県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:477/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: XY150ZK購入予定です

投稿者:KUNI  投稿日:2009年 6月15日(月)15時03分3秒 d207.GtokyoFL78.vectant.ne.jp
  通報 返信・引用
  > No.3960[元記事へ]

ジローさんへのお返事です。

私はキャノピー改からに07年モデルに乗り換えました。
感想は、いろんな音がする?屋根が重い。トランクが小さい。外したネジを入れるのにテクニックがいるなど、いろいろですが 乗ってて楽しいの一言で 片付いてしまいます。
どこに止めても、知らないおじさんと仲良くなれます。
都内を走っているので、とっても便利な車感覚とバイクの美味しい所取りの気がします。
こちらのHPではすごい情報量ですので、意外と安心して乗ってます。
私はロードサー○スに入っているので、車やバイクの故障の時も迎えに来てくれるので楽観して乗ってます。
個人的には、面白い時間を過ごせるアイテムだと思います。
バイクも車もすぐに自分の好みにすべてのオイル、グリス、フィルター系は交換するので、極端な故障は少ないです。(ボアアップして焼きついたのとベルト切れなどは除かせて下さいネ。)

> はじめまして。ジローと言います。XY150ZKが欲しくて最近いろいろと調べてて、「がんばれ!さんりんしゃ!」も参考にさせてもらってます。
> ところで、「がんばれ!さんりんしゃ!」でもXY150ZKのトラブル情報は06モデル(?)が多いようですが、07モデル以降はいろいろと改良されてあまり問題が出ていないのでしょうか?
> ちなみに私は09モデルを購入したいと考えてます。中華製なので多少のトラブルは付き物だと思ってますが、年々不具合箇所が改良されているようであれば、少しは安心なので、情報ありましたら教えてください。
> よろしくおねがいします。

》記事一覧表示

新着順:477/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000