投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト山梨 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ウイルスや 傘の雫か 旅の空

投稿者:シバ  投稿日:2009年 5月14日(木)00時05分19秒
  通報
  祝春一番、お疲れさまでした。
当日は出番が終わって、後ろ髪ひかれながらもすぐに駅に向かいました。
それでも、八王子の家に着いたのは12時過ぎでした。
♪ono@kingbiscuitさま
小さい女の子の声、聞こえましたよ。
久しぶりのバンドスタイル、聞いてる方々はどんな感じだったんでしょう?私としたらもう少しリハーサルしたかった感はありますけれど。

一日おいて栃木、野澤氏の所に前乗り。車でしたが今回は一回でしっかりたどり着きました。その夜は発熱と激しい下痢でしたが次の日の福島ライブは無事終了。その足で野澤氏の運転で郡山まで、Old Shepのマスター伊藤さん宅へ。翌日薬局で
薬と流動食を買って会場に。熱はなんとか下がりましたが食事がのどを通らないので力が出ません。でも、ライブは楽しく終了しました。
その日も伊藤さん宅にお世話になって翌日サボテンやらスズランの鉢をいただいて野澤氏宅までもどり、車を乗り換えて帰途につきました。日曜日だったので、途中高速の渋滞に巻き込まれサービスエリアも満車状態だったので一気に八王子まで。
体調はなんとかもとに戻った感じですが、微妙な感じではあります。でも、今は
ほんとにいい季節だなと実感してます。
福島、郡山、マスター&いらしていただいた皆様方ありがとうございました!
それに加えて野澤君&奥様、大変お世話になりました〜!!

》記事一覧表示

新着順:10/100 《前のページ | 次のページ》
/100