投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト派遣 刑事事件 弁護士 関西の求人・転職 居酒屋山口県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/259 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今後のために

投稿者:雲子  投稿日:2008年 9月24日(水)00時33分19秒
  通報 編集済
  高弘さんへ

私は、今後の高弘さんのために言っているのです。

>投稿仲間を延々と【悪徳屋】呼ばわりする人間と話が出来ますか?
そういう相手でも、話をする、そんな話をさせないようにする、または、高弘さんの
やりたい方向に持って行く、というテクニックの話しているのです。

高弘さんのこれまでの手法は、最低の手、下策の下策です。

レオさんに誹謗中傷をやめてもらいたいと言いながら、まるで誹謗中傷をしてください
と言わんばかりの投稿を繰り返しているのですから。
これでは、いつまで経っても終わる訳がありません。

兵法にも造詣のある高弘さんなのに”どうして?”と思うほど稚拙なやりかたです。
それなら悪徳屋と呼ばれても甘受すべきだと思うくらいですよ。
逆に悪徳屋でもいいじゃないですか、高弘さんの主張は結果的には「悪徳」な役人の
天国みたいな仕組みを作るべし、ということに繋がっているんですから。

そんなに「悪徳屋」がいやですか?
だったら、兵法でちょっと考えたら上策が見つかるでしょう。

>雲子さんだって、扱いは【運子君】ですから、まるっきり【格下】扱いです。

雲子君でなんの問題もありませんよ。
レオさんより年下ですし、ディベートしてもレオさんには敵わないでしょう。
そのくらいのわきまえは持っていますよ。

細かいことを言い合ってもしょーもないので、個々には触れませんが、子供のような
対応から脱却すべきです。
そうしなと、今後の討論の中で、第2第3のレオさんが現れるたびに、マナー論を
ぶち上げて無駄な時間を費やすことになるだけです。

私が言いたいのはそれだけです。

》記事一覧表示

新着順:25/259 《前のページ | 次のページ》
/259