投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト派遣  関西の求人・転職 居酒屋山口県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:50/259 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

【犬とか猫とか、動物並みの扱い 】はしていません。それ以下だといっています

投稿者:隣町  投稿日:2008年 9月 3日(水)09時53分53秒
  通報
  >雑音と感じるのは、こちらの注意が耳障りだからですよ。

全然、耳障りでもなんでもないですよ
貴方の発言は注意でも何でもありません。だって貴方は【相手に納得してもらおうと考えていない】のですから  www
そう言う場合は【雑音を垂れ流している】になります。
通常の場合は【相手に納得して貰おう】と発言するのですからね

>他人の理解を得る努力はしていますよ。

貴方は【相手に納得してもらおうと考えていない】と明言しているのですよ
何度も書いていますが、犬猫だって相手に納得して貰おう
ご飯が食べたい・・・ご飯の用意をしてくれ
散歩に行きたい・・散歩に連れて行け、または窓・ドアを開けてくれ
として、ワンワンニャアニャアと鳴くのです

>勿論、隣町さん達にも散々説明はした筈です。

【相手に納得してもらおうと考えていない】説明は何度やろうが、ワンワンニャアニャア以下の雑音でしかありませんね  www

貴方は【相手に納得してもらいたい】と考えているのですか?
違うでしょう

>貴方はこちらを投稿仲間だと見てくれません、これはとても辛かったですよ。

別に貴方が辛かろうが私には何の関係もありませんし、私は【貴方の仲間】には決してなりたくありません。
私は論理的で整合性のある主張・持論・自論を述べて、相手に納得してもらいたい、そして出来れば賛同してもらいたいと望んでいます。
貴方のような【ワンワンニャアニャア以下の雑音】と、コミュニケーション取れるとも考えていませんし
貴方の見苦しい自己弁護と弁解だけの投稿は出来れば見たくないですね

》記事一覧表示

新着順:50/259 《前のページ | 次のページ》
/259