投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト派遣 刑事事件 弁護士 関西の求人・転職 居酒屋山口県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:68/259 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

隣近所さんの自爆自白が炸裂しましたよ

投稿者:隣町  投稿日:2008年 8月13日(水)16時11分32秒
  通報
  >わりと近くに住んでいる私でも、駅名の間違いにはすぐ気付きました。
>東京人の名誉にかけて、そう断言できます。  by 隣近所さん

おやおや、隣近所さんは【わりと近く住んでいる】【東京人】だそうですが
その後はさっぱり、このフレーズが出てこなくなったようですね。

【わりと近く】で京王線で無いとすれば、小田急の経堂あたりですよね!!
それにしては経堂駅のリニューアルのことは知らなかったのが、おかしいですね?

とすれば田園都市線の三軒茶屋かニコタマ付近でしょうか??
それとも中央線の中野か荻窪あたりでしょうか?
普通に【わりと近い】はどの辺りでしょうか?
蒲田や、練馬辺りだと【わりに近い】とは言わないしね
ぶあはははははははは

まさか“【わりと近く住んでいる】【東京人】”はウソって事は無いですよね

しかし、隣近所さんが【本当に東京に住んでいるのなら】、“憎い憎い隣町が東京に住んでいるはずがない”のデマにそんなにこだわることは無い筈です
だって東京だけで1000万人、東京に通勤している人も加えれば3000万近くの人がいるのだから
【東京だから、どんな人間が住んでも当たり前】って感じになるはずです

》記事一覧表示

新着順:68/259 《前のページ | 次のページ》
/259