投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト山梨 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

RitsBLOH

投稿者:海人  投稿日:2008年 8月 7日(木)10時11分24秒
  通報
  こんにちは。
もう夏ですね。みなさんこのバカ長い夏休みをどのようにお過ごしでしょうか。
僕は
FUJIROCK→ボーイスカウト国際障害スカウトキャンプ大会奉仕→関西旅行
と、二週間程遊びに遊んできました。
んで、例のごとくいろんな人と話していろんなことを学んだわけですが、
ホンモノの閣下にお会いしたりもしましたが、
京都をバカでっかいバックパックと、汗臭い不潔な格好で歩いていると、
立命館大学のハビタットの募金活動に遭遇しました。
ちゃんと募金しましたよ〜
んで、彼らの活動場所は四条河原町の高島屋前と好条件の場所で、
プラカード?や広告、置いてあるボード、募金箱など、さまざまなところに工夫が見られました。
とても参考になるように思えたので、写真を撮らせていただきました。
しかし、ここで画像を上げるのはいかがなものかと思いますので、
そろそろ募金活動なんとかしたいな〜
って思っている方がおれば、写真二枚しかないですけど提供します。
同じ目標をもって活動している仲間ですので、良いところは真似るのも重要かと思います。
僕は横浜にはもううんざりしたので千葉に帰りたいと思います。
それではみなさん、良い夏を〜

》記事一覧表示

新着順:6/100 《前のページ | 次のページ》
/100