投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト山梨 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

色々とお疲れ様

投稿者:代表しゅう  投稿日:2008年 6月 6日(金)00時18分13秒
  通報
  とりあえず戸塚祭りお疲れ様〜成功でよかったね。
そして今更だけど、一年生はプレゼンお疲れ様!とてもよかったよ☆

一年生の皆さん!
ハビのデメリットとかも調べて、ハビタットのいろんな面が見えてきたと思うけど、それに絶望はしないでね(笑)

たしかに、Habitat for HumanityにもハビタットMGUにも、どーしよーも無い欠点はあるわけだけど、それに落ち込むんじゃなくて、それをどうやれば改善できるかって事を、これから必死に考えてみてください。その作業がとても意味があるんだと思う!もちろんその欠点は解決しないかもしれないけど、考えてるその過程が大切!...と、21歳になった僕は思うのです。

ハビタットMGUの中でやりたいことがあったら、とりあえず何でも言ってくださいね!ちっちゃいことでも、でっかいことでも何でも♪
いい意味で、「ハビタットMGU」という場を上手く利用しちゃってください!

一年生の人数も多くなって、フィリピン計画も始まってきて、色々変化が多いけれど、逆にそれって楽しいと思う。いろんな可能性があるわけだから!ワクワクします。

夏GV頑張ろう!フィリピン計画もやれることは必死にやりましょう!
やっぱり何をするにもみんなの協力が必要です。

-ハビタットMGUの活動をどう楽しめるか-

やっぱりこれに尽きますね!楽しんでる人は、見ててうらやましいよね。
みんなそれぞれのペースで楽しんでいきましょう!疲れたら休んで、元気になったらまた動いて。それでオッケーだよね!!

ハビタットMGUの皆さん!!
これからも宜しくお願いします!!またミーティングで。

あっ、会費払ってない人はちゃんと払ってね(笑)

バイバーイ

》記事一覧表示

新着順:14/100 《前のページ | 次のページ》
/100