|
|
初めまして(^-^)v私は千葉に住む女性ですが、アコードワゴン平成11年式の前期でCF6のシルバーに乗ってます(^-^)
購入してから2年になりましたが、最初まったく改造に興味なかったのに今じゃ、マフラー、テール、ドアミラーウィンカー、、アイラインなどなど改造しております(笑)
お金が溜まったらエアロとスポイラー付けてホイールとワイパーをメッキに変える予定です(^-^)v
ただ初めて買った車だったので、アコードワゴンに前期と後期があることや200馬力のスポーツタイプなどシリーズがあることを知らなくて少し後悔してます↓↓
愛車は前期のVTLで2WDの165馬力ですが、本当は後期で4WDのsirで200馬力のアコゴンが欲しかったです(>_<)後期だとライトとテールがクリアになってる所が好きなんです♪
中古車を探してる時にホンダのディーラーサイトに外装も内装も綺麗で、走行距離3万キロにカーナビが付いてて値段も手頃なのと見た目もカッコいいので即決めました☆
アコードクラブに入会してオフ会に参加してみたいんですが、車いじってる奴なのに情けない話ですが、遠くまで運転したことなくて自信がないんです↓↓オフ会で集まる時に場所が遠いいと行ける自信ないので、入会に迷ってます(´〜`)
でも周りに車好きな友達いないので、アコゴン大好きなみなさんの仲間に入って知り合いたいです↑↑
こんな私ですが、ちょくちょく掲示板に投稿させて下さいd(^-^)
|
|