アルバイトさいたま市  坐骨神経痛  関西の求人・転職  居酒屋徳島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:76/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんわ

投稿者:まどか  投稿日:2009年11月 7日(土)01時44分38秒
  通報
  執行猶予の辞退ですが、できますよ。前にもそういう話聞いていたし、留置場で知り合った女性が「会社の先輩の男が猶予辞退して懲役行った」という話をしてくれました。裁判で辞退を懇願すると、情もよくなり刑期を半年とか短縮してくれるそうです。
だけどもう裁判とっくに終わっちゃったし控訴期間もとっくに過ぎたから無理だ。
>ハ−トさん
それだと2刑持ちで重くなっちゃう・・・。自己中ですいません。
>bbさん
執行猶予中ということは、裁判になったのですか?猶予中に万引きしてよく拘留されませんでしたね。
とにかく、2009年は特に何にもない時期。家にいても考え事するだけ。明日休日だけど
外に出たらまた万引きするだけ。あ−どうしようもない。
この時期捕まると寒い留置場でクリスマスも正月も迎えなきゃいけないのか。それも辛い。
だけどそうなる可能性大。

》記事一覧表示

新着順:76/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000