アルバイトさいたま市  坐骨神経痛  関西の求人・転職  居酒屋徳島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:83/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

教えて下さい

投稿者:真理子  投稿日:2009年11月 4日(水)12時06分50秒
  通報
  今月早々に万引で捕まりました。
これで4回目です。
金額は2800円位、 前3回は2000円くらいです。

今回は我ながら悪質で、いったん車に戻りもう一回店内にに入り小額のものを購入し
残りはポケットなどに隠して出たところを警備の人に捕まりました、
警察が呼ばれてそのまま交番へ行き取調べを受けました。
調べが終わったので優しそうな警官に今後の成り行きを聞いたところ、私達にも分からない、後は裁判官が決める事だから、と云われました。

自分でしでかした悪事ですので、責任は取らなければなりません。その事はもう覚悟して
いなければと、思いつつも心が揺れます。
私はどのような罪になるのでしょうか?

このサイトは何ヶ月も前から見させて頂いてたので思い切ってメールしました。
確定的なご意見でなくても構いませんからどうか私に今後の予測をいただけないでしょうか?

きずくのが遅すぎましたが、これで本当に眼が覚めました。
もう2度と盗みはしないと心から反省しています。

どうか皆様、こんな馬鹿女ですが教えて下さい。
警察では2,3ヵ月後に連絡が行く、とのことでした。(検察?裁判所?)

どちらにしても覚悟はしてるのですが、家族(主人は迎えに来た)に正直に告げとくべきか、 職場は退職しといた方が良いのか、(職場に迷惑かけたくないので)  等、悩んでいます。

どうか皆様、宜しくお願いいたします。  今の私にとってここだけが頼りです。

》記事一覧表示

新着順:83/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000