アルバイトさいたま市  坐骨神経痛  関西の求人・転職  居酒屋徳島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:84/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

順子さん

投稿者:ゆき  投稿日:2009年11月 2日(月)17時37分32秒
  通報
  私も幼少の頃うちが貧乏でおこづかいと言うものを貰った記憶はありません。親戚にもらったお年玉も全部没収されてました。周りの友達みんながおこづかいで好きな物を買っている中、自分はいつも羨ましいと指をくわえて見ていました。うちの親はよく怒ると殴るだけでなく私を何日も外に放りだし食事もまともに与えてくれませんでした。最初は生活の為、その頃の私は盗るという選択しかありませんでした。でも今は違う、人並みの生活はちゃんと出来ているし、何よりも大事な人を裏切りたくない。それなのに出来そうなお店では悪魔の誘惑に負けてやってしまいます。どんな小額の物でもお金を浮かせたいと思ってしまいます。もう本当こんな自分情けないです・・・  
》記事一覧表示

新着順:84/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000