仕事探し  インベストバンク  関西の求人・転職  居酒屋徳島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:221/999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

千草さん

投稿者:まどか  投稿日:2009年10月15日(木)01時20分37秒
  通報
  千草さんも、ありがとう・・・。
4年は長い、長いよね。長すぎる道のりだ。これなら懲役行っちゃったほうが早かったかも、執行猶予辞退して懲役行けばよかったと今更思ってる。2刑持ちより短くて出れるしね。
最近は、刑務所関係の本を買い漁っています。アマゾンで。本屋に行くと万引きしちゃうので。どこの刑務所がいいのかとか今から調べてる。自分じゃ行くとこ選べないけどね。民間の所は緩くていいらしい。そういう所に入りたい、けど無理だよね。

関係ないけど、一年と少し前の夏、某デパ-トでGメンに捕まった時の事。
私の苗字は珍しくて変わってて変な苗字なのですが、なんと偶然にも私を捕まえたGメンと同じ苗字だったのです!向こうもびっくりしてその事で言ってました。
その時は、警察も来たんだけど、買い取りだけで写真や指紋など取られず、身元引き受け人だけ呼ばれて帰れたんです。あの時、改心してやめとけばよかった・・・。その次に捕まったときも警察呼ばれたけど店内撮影だけで返してくれた。前歴にならず。その時も改心するチャンスだったのに・・・今更後悔しても仕方ない。

》記事一覧表示

新着順:221/999 《前のページ | 次のページ》
/999