アルバイトさいたま市  坐骨神経痛  関西の求人・転職  居酒屋徳島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:299/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんにちは。

投稿者:kanami  投稿日:2009年 7月 4日(土)12時13分15秒
  通報
  孤独だなぁ。風邪引いた。けど家族は何も言ってくれない。万引きのほうはシールブック以降無いです。もう考えなくなりました。なんだったんだろう、あの日々は。
まどかさん、大変そうですね。私もたくさん万引きしていたからえらそうにはできないけど、止められるようになることを祈ります。やめたら気持ちも楽になりますよ。必ず幸せはやってきます。自分を信じてね。私は万引きしていたときすごく自分がイヤでした。鬱気味になってました。でも万引きしなくなって気持ちがスッキリして今とても幸せです。決してまどかさんを責めたりしません。万引きは何かのサイン。そう思います。心の悲鳴を聞いて今辛いってことに気付けば、前に進めると思います。まどかさんが幸せになりますように。

》記事一覧表示

新着順:299/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000