|
|
こんばんわ
今日もすごくショックなことがありました。またしばらく立ち直れそうにもない。
顔見知りの店長がいる店で万引きした・・・と書きましたがそのことでです。
今日、警察署から呼び出しがあり一日中調書を取るためにいました。でさきほど帰ってきたのです。
ショックだったことというのは、調書書類の中を確認したとき、顔見知りの店長からのコメント欄に「○○○○さん←私の名前 は、私の中学時代の同級生です」とハッキリ書いてあったことです!!!!!やっぱり向こうにも知られていた!!!!事務所内では顔は合わせないように配慮があったので顔は合わせなくて済みましたが、後で店側に調書を取るときに犯人として私の名前を教えてそうです。そして、調書の店長のコメント欄にハッキリ「犯人は同級生で顔見知り」と書かれていた!!!!!ものすごいショックです。あの同級生とは小・中と一緒で仲がすごく悪かったし、もうたくさんの人に私のこの弱みを言いふらされていると思います。それを考えるといてもたってもいられないほど憂鬱で・・・。口の軽い人だから街中の噂になるかも・・・。ホントに頭がイタイ・・・。今日は眠れなさそうです。あー・・・恥
|
|