刑事事件 弁護士  関西の求人・転職  居酒屋徳島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:202/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

きついけど…。

投稿者:母親失格です  投稿日:2009年 7月 2日(木)23時04分12秒
  通報
   まどかさん、だいぶ落ち着きましたか?
 今回の事でまどかさんも出口が見つかるはずです。これでようやくやめれるはずですよ。
 私は正直、あなたの罪の意識や万引きが見つかったことよりも、上着を取り戻したい…。などと書かれた書き込みを読んでいて、言葉は悪いですが「ナメてんの?この人…」って思いました。
 今回の件はまどかさんにとって、やり直すきっかけをくれたチャンスだと思います。
 こういってはあれですが、身から出た錆だと思ってしっかりと現実を受け止めて、前に進みましょうよ。
 どんな結果が出たにせよ、それは自分で招いたことです。誰のせいでもありません。
 今はとても苦しいかもしれない。辛いと思う。けれど、やってしまったこと、言ってしまったことはもう戻せません。
 だったら、今回の件を受け止めて自分と向き合って幸せになるために前に進みませんか?

祈っていますよ。あなたが元気で幸せになることを…。

》記事一覧表示

新着順:202/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000