アルバイトさいたま市  坐骨神経痛  関西の求人・転職  居酒屋徳島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:273/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大変です

投稿者:まどか  投稿日:2009年 7月 2日(木)13時51分22秒
  通報
  今、ドキドキガクガクしてます。キーを打つ手がブルブル震えています。
というのも、さきほど今しがた、警察二人が家に来ました!
インターホン越しに見たら、ジャスコで私を担当したあの警官二人。
来る寸前に、車庫から荷物を取りに戻ってきたばかりだったので、運悪くドアも開いてた。
ドアを開けられて、「○○さん〜○○さん〜」と二人で五分位叫んでる。家宅捜索か?????
家の中には盗品が山積みの山盛り。もんのすごいドキバクして、ドアまで行けなかった。
ずっと様子を窺っていたら帰って?行った・・・。それから10分ぐらいしてまたそれっぽい別の乗用車がうちの前になぜか停まってる。何もせずにその車も3,4分して去っていった。
なにする気だったんだろう、私が出て行ったら家宅捜索?もう心臓ドキドキバクバクしていてもたってもいられません。ちょうど、電話線を抜いてたから警察から連絡が来てる?の分からなかった・・・。明日は本当に家宅捜索入るかも・・・。本当に発狂寸前です。ど、どうしよう・・・。

》記事一覧表示

新着順:273/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000