アルバイトさいたま市  坐骨神経痛  関西の求人・転職  居酒屋徳島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:274/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます

投稿者:まどか  投稿日:2009年 6月30日(火)23時47分51秒
  通報
  こんばんわ 小春さん、返答ありがとうございます。
大変参考になります。

そうなんですか、罰金のほうが執行猶予よりも軽い刑罰なのですね・・・。
私は、すご〜くお金に執着してます。罰金で20万〜30万も払うのは今から考えても
本当に嫌で嫌でたまりません。
払えるように努力しようとしていますが、バイトの面接の結果が、1ヶ月近く経っても未だに未定なのです。店長さんが長期?出張とかでいないらしいのです。その店長さんが帰って来たら結果が分かるそうなのですが・・・こんなに待たされているから多分ダメでしょう。ダメと分かったらもちろん報告します。向こうも、「待ってるのは辛いだろうから他の仕事探していてください」なんて何回も言っているし。。。
私は、罪を償うために、自分を鍛えるためにも労役場に入って厳しく働いてみたいのです。
それが希望です。罰金を払うだけじゃ私には甘すぎると思う。

》記事一覧表示

新着順:274/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000