アルバイトさいたま市  坐骨神経痛  関西の求人・転職  居酒屋徳島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:281/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんにちは。

投稿者:kanami  投稿日:2009年 6月28日(日)15時46分48秒
  通報
  母親失格ですさん。私はこの掲示板の書き込みを読んで万引きが抑えられました。母親失格ですさんにもう鞄もって出かけない、財布だけで行きなさいって言われたときはまだ万引きしたい気持ちの方が勝って万引きしてしまっていたけど、今はあの言葉やここの書き込みが心に響きます。今は万引きが止まっているし自分が好きです。調子もいいです。あんな毎日万引きしてたのが夢のように平和です。
でも母親失格ですさんがもうここに来ないって言っているのを読んだとき私のせいなんじゃないかって思いました。忠告を無視して万引きに走っていたから。あのときはちょっと不安定で自分をコントロールできなくて万引きが止められませんでした。
今はとりあえず万引き止まっています。嬉しいです。皆さんのおかげです。ありがとうございます。これからも万引きしないように頑張ります。

》記事一覧表示

新着順:281/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000