アルバイトさいたま市  坐骨神経痛  関西の求人・転職  居酒屋徳島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:292/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

みんなレスありがとう

投稿者:まどか  投稿日:2009年 6月26日(金)16時38分7秒
  通報
  こんにちは
みなさん、レスありがとうございます。とても参考になりました。
私は、お金を払える能力がないだけでなく、しっかりと反省したいので労役で汗を流して働くほうが身のためだと思っています。だからしっかり労役に行きたい。
みけさん、レスありがとうございます。私はもうじき28です。若いでしょうか・・・?
極力、お店に行かないようにすればよいのでしょうか・・・?
そうです、私は払える数千円で、人生を棒に振るいました。ここ2ヶ月で2回もです。
後悔は後でしてももう遅い。払えるのに、前科者になる。支払っておけば・・・。ただで物が手に入る方法を覚えると、そこからなかなか抜け出せません。抜け出せなくなります。
サン子さん、レスありがとう。
私は、「重症」ですか・・・?
>捕まっても万引きを辞める事より、反省するより、次は捕まらないようにすれば良いって気>持ちが強くないですか?
そうですね、私はその気持ちのほうが強くなってると思います。だけど、もうどこの店でも警戒されてる。窃盗癖が重症だから、私もそこで紹介されたような施設に入ってしまいたいです・・・。

》記事一覧表示

新着順:292/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000